济宁浩鸿工矿设备有限公司

工程机械、五金工具、电动工具、矿山机械设备等

适应能力强全自动路面滚筒摊铺机
发布时间:2020-06-30 10:29        浏览次数:1        返回列表

  适应能力强全自动路面滚筒摊铺机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解适应能力强全自动路面滚筒摊铺机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

在修路工程准备开工阶段,很多施工人员都会选择一款滚筒摊铺机来帮助他们进行摊铺作业,这款机械设备能够适应于桥面、隧道、机场跑道、乡村道路等工程中进行摊铺作业。这款滚筒摊铺机的功能十分强大,能够以此实现振实、提浆、整平、摊铺的作业方式,摊铺效果好,经过该设备摊铺之后的混凝土地面平整美观,能够保证工程的质量。滚筒摊铺机能够根据实际施工路面的宽度对滚筒长度进行定制,满足不同修路工程的需求。这款滚筒摊铺机施工速度快、效率高,广受用户青睐。
滚筒摊铺机 (3)
1.该设备采用独特的转向、纠偏机构,在机器施工作业过程中,能够保证机器行走的方向保持平行,从而保证工程的质量可以达到标准,滚筒摊铺机的摊铺效果好,有效提高了混凝土地面的平整性以及密实度。
2.这款滚筒摊铺机配备双电机,在机器运行作业过程中提供了强劲可靠的动力,有效提高了该设备摊铺作业的效率,能够帮助广大施工人员追赶工程的进度,可以连续高效的进行摊铺作业。
3.滚筒摊铺机整机性能优越,自身适应能力强,不论是在高速公路还是在乡村路面,都能够轻松胜任,该设备可以一次成型,整平效果好,操作起来非常简便,配备了操作台,能够坐着进行驾驶,降低了工人的劳动强度。
型号 HHZP-219,滚筒直径219mm,滚筒壁厚6mm,提浆深度 30cm,激振力1.5t,摊铺厚度 22-30cm主电机7.5kw行走电机  3kw 4kw,振动频率48hz行走速度 4-8m每分。摊铺厚度220-300mm。工作电压380V,额定功率7.5kw加3kw。辊轴直径219mm。整平宽度3500-5500mm。行驶速度4.7米每分。外形尺寸长1550宽1350mm整机重量800kg左右。激振力2kwn或者5.5kwn。行走速度8m每分。激振力5.5KN。滚筒直径219mm。滚筒壁厚6mm。提浆深度300mm
使用滚筒摊铺机进行摊铺作业,不仅能够节省人力投资的费用,还能够有效提高摊铺作业的效率,在大大小小的工程中都能够发挥重要的作用。浩鸿王倩。


  免责声明:以上信息是济宁浩鸿工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责【适应能力强全自动路面滚筒摊铺机】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!