济宁浩鸿工矿设备有限公司

工程机械、五金工具、电动工具、矿山机械设备等

操作灵活轮式驾驶型前卸式小型装载机铲车
发布时间:2020-06-30 10:33        浏览次数:1        返回列表

  操作灵活轮式驾驶型前卸式小型装载机铲车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解操作灵活轮式驾驶型前卸式小型装载机铲车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


座驾式装载机是一种适合于建筑工地,城镇,工厂,农村工程的小型装载机。该系列装载机具有设计合理,结构紧凑,操纵灵活,维修方便等优点。它广泛适用于建筑工程,工矿企事业单位和部门,特别适用于在狭窄场地作装载和短距离运输泥沙,碎石,石灰,煤炭,肥土,垃圾等松散物料。
座驾式装载机的操作参数:HH-918自重2400千克,发动机功率 26千瓦,载重1000千克,铲斗容积 0.3立方,卸载高度2900毫米,轮胎型号 825-16,整机尺寸长4950毫米宽1650毫米高2500毫米。
543649040528180028_副本
座驾式装载机的操作注意事项:
1.在操作机器前,一定要先阅读《使用维护说明书》,按要求进行操作保养。
2.注意磨合期的工作负荷,磨合期内的工作负荷一半不要超过额定工作负荷的60%,并要安排适合的工作量,防止机器长时间连续作业所引起的过热现场的发生。
3.注意经常观察各仪表指示,出现异常应及时停车予以排除,在原因未找到、故障未排除前应停止作业。
4.注意经常检查润滑油、液压油、冷却液、制动液以及燃油油(水)位和品质,并注意检查整机的密封性。检查中发现油水缺少过多,应分析原因。同时,应强化各润滑点的润滑,建议在磨合期内,每班都要对润滑点加注润滑脂(特殊要求除外)。
5.保持机器清洁,及时调整、紧固松动的零部件以防因松动而加剧零部件的磨损或导致零部件丢失。
做好座驾式转载机的保养工作以及作业前的检查工作,能够让您的设备在运行时发挥自身最好xing能,帮助您更加完美的进行工程施工。我公司生产多种型号的座驾式装载机,也可以按照您的要求定制,欢迎您来咨询!浩鸿王倩


  免责声明:以上信息是济宁浩鸿工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责【操作灵活轮式驾驶型前卸式小型装载机铲车】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!