济宁浩鸿工矿设备有限公司

工程机械、五金工具、电动工具、矿山机械设备等

养护简单操作灵活的手推式小型沥青灌缝机
发布时间:2020-06-30 10:38        浏览次数:1        返回列表

  养护简单操作灵活的手推式小型沥青灌缝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解养护简单操作灵活的手推式小型沥青灌缝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

经过一个冬天,路面裂缝了。本来完美的路面上,出现了一条条裂痕;如果这一条条裂痕,你现在不修补,等车辆一天天压过,这裂痕很可能会被压成坑。到时候更加费时费力,严重了还会造成交通瘫痪。所以现在这个季节正是路面养护的好季节。现在养护既省时省力,又不会给交通造成太大压力。既然要灌缝,道路养护专家,小型沥青灌缝机肯定少不了。
60升灌封机 (4)
沥青灌缝机参数:搅拌方式手动料箱容积60L沥青泵型号CB-B2.5燃料类型,液化石油气发电机,日本雅马哈ET950额定电压,220V。频率50HZ额定输出0.65KVA,型式二冲程空冷,起动方式,手起动,燃料。预混合汽油(50:1)重量165Kg外形尺寸1500x800X1250mm
浩鸿小型沥青灌缝机是用来熔化灌缝材料并将材料灌注到裂缝中去,以达到公路养护目的的专用设备。浩鸿沥青灌缝机以液化石油气为燃料,对灌缝料箱底部进行加热。料箱壁内填充导热油使加热快且受热均匀,在导热油层外部填充保温岩棉起到保温作用。在灌缝料熔化后,可利用手工搅拌方式加速热交换,在灌缝料达到施工要求后,启动沥青泵将灌缝料输出,手工向前(或向后)将出料口对准裂缝,推动设备进行灌缝作业。
详情咨询王倩 


  免责声明:以上信息是济宁浩鸿工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责【养护简单操作灵活的手推式小型沥青灌缝机】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!