济宁浩鸿工矿设备有限公司

工程机械、五金工具、电动工具、矿山机械设备等

路面冲洗喷洒多功能小型电动洒水车
发布时间:2020-06-30 10:40        浏览次数:1        返回列表

  路面冲洗喷洒多功能小型电动洒水车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解路面冲洗喷洒多功能小型电动洒水车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

驾驶型洒水车,它有4大功能任您选择,有冲洗,高炮,洒水,雾炮组成,在市政,绿化带,都可使用,可以冲洗车辆,浇灌绿化带,在非常时刻还可以充当消防车,进行灭火。接下来王倩为您解析柴油雾炮的洒水车。
雾炮1 (3)

覆盖面积500㎡,供水方式水箱,大射程20m~25m,风机功率3kw,喷雾流量可调节16-29L\min,工作环境温度0℃—45℃,工作压力:1.5-2.5MPa,俯仰角-10°~40°,控制方式,手动调节角度,360度无死角,外形尺寸1060×570×1750mm,工作环境温度 0℃—45℃电压380V,防护等级:IP55,水箱 200L,自重:210KG。

小型洒水车水泵多用离心式,在平时使用的过程中,常会遇到洒水泵漏水的问题。洒水车厂家帮您分析水泵漏水的原因,.泵壳炸裂,特别是在冬季,如果罐体、管道或者水泵内的余水没有放尽,一旦温度低于零摄氏度,就会冻裂泵壳。如果只是轻微的裂口,可以用环氧树脂粘结,轴承座孔磨损过甚,可用镶套法修复,泵壳进水室内端面如有麻点,沟槽或不平常。浩鸿王倩



  免责声明:以上信息是济宁浩鸿工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责【路面冲洗喷洒多功能小型电动洒水车】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!